公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 千年神武三层 源码重返█大屏版本 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 千年神武三层 今日新开 源码重返█大屏版本 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

论千年改版

冰湖小生 发表于 2023-12-24 15:46:05|来自:山东济宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
  千年,在我学生时代就很另我迷恋的游戏,从狐狸洞->极乐洞->太极剑门,伴我走过拉多少日日夜夜,前天看到28日将要改版的消息时,心里就很高兴改变一下现在的枯燥的练级模式,或许能挽留一些玩家,而如今,当我看到主页上王陵神器变成垃圾,心里真不是滋味.
  我觉的游戏要改版,没什么可说的,没有创新,就没有发展,然而,一味的跟在韩国的pi股后面~就让我们玩家吃不消拉.
  看一看王陵武器(我们现在用不着再说神器拉)
  X刀,X剑现在都成什么属性拉
  身体破坏:80/0/40/40
  新罗~~~~~~~~~~
  桂林竹枪~~~~
  ......
  真的不想再说下去拉~~~~
  是不是改版就要降低神器属性那虽然有个天赋练章能制造东西,但那和我们自己以前辛苦打出来的东西的感觉一样吗?!
  前2次改版已经有好多玩家反映很怀念千年一那个时候,没次改版都有很多玩家反对~亚联不但没能吸取上2次的经验对现在玩家强烈的不满也置若罔闻,这次改拉往陵的,下一次是不是就要改狐狸洞?是不是每开放一个任务,就要冷落一个任务,这样的话,那就大可不必改
  玩千年,我一直是走在后面的人,以前,侠众道时,看到别人开风打怪,打架很羡慕,等我努力练满第一个武功时,本想也改耍刷的时候拉又出拉2层武功,到现在转到新服,还没造化~~现实里的朋友都说我玩千年是很用心很辛苦的.而到头来,在游戏里也没得到什么.
  以前,在我身边有很多人玩千年,现在只剩下寥寥几个,这就是对千年不满的事实证据.
  刚刚看过有位仁兄写的帖子:>.看过之后心里不知是什么滋味,如果是学生的话,就去看看,我想每个人都有感情,都会对自己的行为自责的.
  好拉,说着说着就跑题拉~~~如果千年照这样改下去的话,我想我也玩不下去拉.~~~今天趁挂机的空闲来说几句那里说的不对,就当我没说.多多包涵
全部回复102 显示全部楼层
wuping69 发表于 2023-12-25 23:28:28|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
不错不错,很好哦
licemiao 发表于 2023-12-26 16:32:39|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
LZ真是人才
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-12-26 18:06:27|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
tzwd873 发表于 2023-12-27 06:45:02|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
jiayi 发表于 2023-12-27 19:51:00|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
不错
李白 发表于 2023-12-28 04:01:12|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
aspxbs 发表于 2023-12-29 10:18:46|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
LZ真是人才
mahuman 发表于 2023-12-30 01:29:55|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
88h8 发表于 2023-12-30 03:13:25|来自:山东济宁 | 显示全部楼层
LZ真是人才

快速回帖