公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

我心永远

一江不理我 发表于 2023-12-23 19:39:24|来自:德国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  离开天下,已经快一年了。心中时时常常回忆过去。从纯真浪漫到心如止水,中间有太多的故事了。想想心里别有一番滋味。最让我割舍不下的是她,天下我最爱的女孩。离开她后我才知道什么叫做相思苦,几次都想上线找她,但是,父母的离异让我伤适了心,变得太脆弱了,不敢在次面对这份网络情缘,更害怕爱得深受伤更深,使自己掉入无底深渊。所以我选择了逃避。将这份来之不易的爱情尘封,开始是夜夜难以入睡,梦中时常见到她,后来时间一常变成了无尽的思念。总是带给我阵阵刺痛,叫我心痛不已,经过漫长的的痛苦和折磨,还是忍不住回到千年,但是一切跟我想的差不多,一切誓言变得无影无踪,她已经是别的新娘了,相见更是默默无语,无话可说,是我的错还是造化弄人,为什么结局总是这么残忍,好在我经历了太多不幸,已经变得坚强,伤心一阵后重新来过。我相信只要我们还在千年,我们曾经的爱就永远不会消失,我永远不会忘了那个我夜夜守侯的女孩,相信她也不会忘记,我这个有些任性天真的伴侣,和她走过的日子是我一生最快乐的日子,为了这份曾经真诚的爱我要留在千年,永远默默守在她身边,真到永远。
全部回复79 显示全部楼层
一江不理我 发表于 2023-12-24 07:24:38|来自:德国 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
ztl1981 发表于 2023-12-24 07:56:18|来自:德国 | 显示全部楼层
前排支持下分享
parasite 发表于 2023-12-25 10:34:49|来自:德国 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
yyp 发表于 2023-12-25 20:20:46|来自:德国 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
茫茫雨 发表于 2023-12-26 06:17:05|来自:德国 | 显示全部楼层
前排支持下分享
gotoback 发表于 2023-12-27 18:38:48|来自:德国 | 显示全部楼层
不错
zhenshuai 发表于 2023-12-28 23:06:27|来自:德国 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
谭志刚 发表于 2023-12-30 01:34:43|来自:德国 | 显示全部楼层
过来看看的
ztl1981 发表于 2023-12-31 06:04:35|来自:德国 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

快速回帖