公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

真情永在(1)

unitar 发表于 2023-12-21 16:49:51|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在這瀟風細雨中,他,孤獨地站在那里,雨,不停地衝刷著他那削瘦的雙頰,不知道他自己是否意識到自已的所在......
  看著他的臉,嘴唇稍稍往向右上抬了抬,那是苦澀的笑,無奈的笑,也許只有此時此刻只有他自己心理知道自己在想著什麼,眼睛里帶著一种似乎已看透了世俗的眼神.
  突然,一個背著一把背綠鱷魚皮大刀的老人匆匆忙忙地走向這邊,看著這位公子,驚叫道:"這不是太极劍門的太极公子嗎?怎麼一個人來到長城以南呀!這里風雨冷冰冰的,公子爺,我們去俠客村找老怪物喝上幾盅吧,我這順好去他那里!"
  這位年輕人沒有答話,只見他手看似不經意的向旁邊极速地晃了一下,接著這位背綠鱷魚皮大刀的老人神色慌張,趕盡獨自地走了.隨后這年輕人身影一閃,眨眼工夫就了無蹤影,這不是江湖失傳多年的"幻魔身法"嗎?怎麼事隔二百多年前當初鶴鳴天下的絕世輕功怎麼會在他身上?當年為了這本絕世輕功,不知道多少英雄豪傑為此血流喪命.而且現江湖中人至今不知落在何人之手.
  這是一個人來人往的集市場,在路旁邊擺小攤的伙計不停地吆喝著,尤其一個地方人特別的熱鬧非凡,就是這個集市場北上一個地佈店里,姑娘都在那里挑選著自己喜歡的顏色的匹佈,且時而時有的姑娘的嬉笑,"梅花姐,幫我把這匹佈包好,我要做件新衣裳給我牛俊哥""喲,玉仙妹,你真是賢慧呀,那個牛呆子,真是他上輩子修來的好福氣找到你這麼好的妻子""梅花姐,哪里話呀?~人家還沒有答應嫁給他呢!""哎喲,玉仙妹,你這能瞞得過姐姐嗎?姐姐可是過來人了,我會不知道你想什麼嗎""梅花姐,不跟你聊了,我要去別處逛一逛""嗯,玉仙妹,記得有空來姐姐這里坐坐呀""嗯,會的,梅花姐"......
  突然一群卒兵手執長槍神色緊張的匆忙地奔向北門這邊來,"快,今天不要讓他跑了".

全部回复89 显示全部楼层
twinsbbs 发表于 2023-12-21 20:04:33|来自:美国 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
parasite 发表于 2023-12-23 23:36:19|来自:美国 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
山东大牛 发表于 2023-12-29 19:45:08|来自:美国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
nxwqwt 发表于 2023-12-31 06:02:26|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
ak789@163.com 发表于 2023-12-31 12:26:21|来自:美国 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
ジ呼喚ジ 发表于 2023-12-31 20:12:17|来自:美国 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
danssion 发表于 2024-1-3 02:34:25|来自:美国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
南隐 发表于 2024-1-6 10:35:29|来自:美国 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
hyb217 发表于 2024-1-10 03:49:12|来自:美国 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

快速回帖