公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥二层♥重返♥ 经典源码★★特色二层 <- 开始游戏
公益 ★复古二层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿二层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿二层◕ 今日新开 ◆二层二层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年重返二层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 重返二层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

昭巫枪法70级前修炼方法

想飞的菜鸟 发表于 2023-12-20 11:13:28|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
    适合1-50级修炼的怪物:山贼,流氓,赦龙组,北方魔人,小石,九法僧……

适合50-60级的修炼怪物:山贼,流氓,赦龙组,北方魔人,小石,九法僧……

适合60-70级的修炼怪物:山贼,流氓,赦龙组,北方魔人,小石,九法僧……

呵呵!!我这么说大家不要拿石头砸我袄~~我只是说适合修炼武功的怪物。下面我确切的说出我的修炼方法。

1-50小石

50-60小石(在打小石18下闪0.01的时候不要感觉慢继续打小石,因为打山贼和北方魔人几乎是相同的)

60-70小石(在打小石32下闪0.01的时候还要继续)

(在打小石62下闪0.01的时候仍然继续)

(在打小石80下闪0.01的时候仍然继续)(声明一点:北冥神功到40后小石打不闪)

特别告戒大家:在你感觉打小石练级慢的时候就不用徒劳的去换别的怪物试了,因为都是一样的!别说长城以南的怪物,笔者几乎拿全千年的怪物都试过,包括西域魔人,王陵3层的花郎,四臂金刚(这东西练3层比较快,但是3层怪太多,我4段道袍都顶不住,整体说没石头人快),野神族,青龙刺客,……沙漠怪物根本不闪.

笔者吐血推荐小石。1:石头山的小石嗷嗷多,有很多固定刷新的地方。例如:750:130开着空前的镜子都可以站着不动的挂一宿,推荐开满镜练,因为不管你开满镜还是不开镜小石都够你杀了。开满镜打的怪多真气自然也加的多了。

2:之所以不推荐山贼,北方魔人……,怪少人多,大部分时间竟走路了。而且没法挂机。

3:很多人去地下迷宫叠9法。到是个好办法,呵呵!想想一共9个9法你能叠消停么?

就说到这吧,因为笔者比较菜,到目前为止昭巫枪法70.88,仍然在打小石。痛苦~~~!80多下才闪0.01。

全部回复79 显示全部楼层
o111 发表于 2023-12-21 11:06:32|来自:美国 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
reverie 发表于 2023-12-22 02:39:17|来自:美国 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
lnhssjw 发表于 2023-12-22 22:16:23|来自:美国 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
yjs0375 发表于 2023-12-26 22:48:25|来自:美国 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
村痞 发表于 2023-12-27 08:24:12|来自:美国 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
dxking 发表于 2023-12-28 21:49:25|来自:美国 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
山东大牛 发表于 2023-12-31 19:00:54|来自:美国 | 显示全部楼层
写的真的很不错
licemiao 发表于 2024-1-4 14:23:05|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
想拒绝呼吸 发表于 2024-1-5 05:16:34|来自:美国 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

快速回帖