公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
独家 ♥三层♥神武♥ 经典源码★★特色三层 <- 开始游戏
公益 ★复古三层★ ★★★首区开放★★★ <- 开始游戏
公益 ▉传说神武▉ 百倍经验 千倍浩然 搬砖首选 <- 开始游戏
独家 ✿源码✿三层✿ 今日新开 最新版本◆不容错过 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 ◕独家‿三层◕ 今日新开 ◆三层三层神武奇章◆ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 千年神武三层 今日新开 经典重返 遇昔日战友 神武三层 高倍经验 <- 强烈推荐 开始游戏

四宝石的取得方法(更正及补充)

admin 发表于 2023-12-19 14:03:24|来自:加拿大 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看了,前面那位作者所说,我来更正一下其中错误之处。

【黄金沙漠】〖物品:水晶〗黄金飞鹰像位置在沙漠的右下角西域魔女下面。

【东海沼泽】〖物品:珍珠〗

另外

1。这些都是很大的石像,很容易就发现。

2。只有每天开机后和服务器重起后,才会出现。

3。宝石是不可以交易的。

4。宝石的获得是不靠浩然的。

所以想弄齐宝石的朋友一定要有耐心,毕竟回报也是很大的。

百炼雨道袍4段不在是梦,大家一起努力吧!

全部回复91 显示全部楼层
lnhssjw 发表于 2023-12-20 02:23:41|来自:加拿大 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
sewell 发表于 2023-12-27 05:50:27|来自:加拿大 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
ytmxkj 发表于 2023-12-31 13:29:31|来自:加拿大 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
我有点懒 发表于 2023-12-31 23:46:09|来自:加拿大 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
gcz 发表于 2024-1-4 18:14:30|来自:加拿大 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
IAM0 发表于 2024-1-5 22:24:58|来自:加拿大 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
libobo 发表于 2024-1-6 20:40:23|来自:加拿大 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
qaz8888 发表于 2024-1-9 04:09:44|来自:加拿大 | 显示全部楼层
LZ说的很不错
justcool 发表于 2024-1-10 09:00:59|来自:加拿大 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

快速回帖